Inspection alimentaire

L'inspection alimentaire vérifie la qualité des aliments et vous assure que les produits sont sains, exempts de germes dangereux ou d'infection chimique pendant le processus de production et d'emballage des aliments.

Les intoxications alimentaires et les maladies d'origine alimentaire sont l'un des problèmes les plus graves et si nous voulons prévenir les maladies d'origine alimentaire il faut un processus systématique de contrôle et d’inspection appropriée des aliments.Avec les progrès technologiques, la gestion de la chaîne d'approvisionnement alimentaire est incapable de contrôler et de maintenir un processus d'inspection correct des aliments, empêchant ainsi de fournir des aliments de qualité aux clients.

Nos inspecteurs suivent le Code alimentaire de l'Organisation Mondiale de la santé et les standards d'inspection ANSI/ASQC Z1.4 (ISO 2859-1).                                                        Inspection alimentaire en Chine

Pourquoi l'inspection des aliments est-elle requise?

C' est un processus de contrôle des denrées alimentaires pour tous les secteurs de cette industrie afin d' obtenir des produits ayant une meilleure qualité et hygiène pour prévenir les maladies dont voici les principales:                                                    

  • Botulisme                                                                                                                           
  • Bactéries
  • Cryptosporidium
  • E. coli (STEC) 0157
  • Giardiase
  • Hépatite A
  • Listériose
  • Salmonella
  • Shigellose
  • Toxoplasmose

Pour assurer une qualité constante aux producteurs, des inspections régulières des aliments sont extrêmement importantes. Nous recommandons que ces inspections soient effectuées régulièrement, en particulier lorsque la chaîne de production a été modifiée. Les inspections alimentaires sont également utiles aux producteurs pour les raisons indiquées ci-dessous:

  • Identification des dommages causés lors du transport
  • Eviter les rappels de sécurité à une date ultérieure en raison d'un environnement de production dangereux
  • Pour garantir que toutes les normes requises sont respectées pour les marchés cibles
  • Pour l'amélioration de la réputation de la marque et une relation de plus grande confiance avec le consommateur

Notre expertise alimentaire                                                               Inspection alimentaire à Hong Kong

  • Fruits de mer, viande et volaille     
  • Produits congelés et frais 
  • Produits laitiers et oeufs
  • Fruits et céréales  
  • Aliments transformés
  • Boulangerie, confiserie et snacks    
  • Aliments en conserve
  • Huiles, graisses et pâtes à tartiner 
  • Compléments alimentaires 
  • Alimentation animale 
  • Boissons                                                           

Prix: A partir de 289 USD tout compris par homme/jour.

Réservez maintenant

Besoin de plus d'informations?