L'inspection alimentaire vérifie la qualité des aliments et vous assure que les produits sont sains, exempts de germes dangereux ou d'infection chimique pendant le processus de production et d'emballage des aliments.
Les intoxications alimentaires et les maladies d'origine alimentaire sont l'un des problèmes les plus graves et si nous voulons prévenir les maladies d'origine alimentaire il faut un processus systématique de contrôle et d’inspection appropriée des aliments.Avec les progrès technologiques, la gestion de la chaîne d'approvisionnement alimentaire est incapable de contrôler et de maintenir un processus d'inspection correct des aliments, empêchant ainsi de fournir des aliments de qualité aux clients.
Nos inspecteurs suivent le Code alimentaire de l'Organisation Mondiale de la santé et les standards d'inspection ANSI/ASQC Z1.4 (ISO 2859-1).
C' est un processus de contrôle des denrées alimentaires pour tous les secteurs de cette industrie afin d' obtenir des produits ayant une meilleure qualité et hygiène pour prévenir les maladies dont voici les principales:
Pour assurer une qualité constante aux producteurs, des inspections régulières des aliments sont extrêmement importantes. Nous recommandons que ces inspections soient effectuées régulièrement, en particulier lorsque la chaîne de production a été modifiée. Les inspections alimentaires sont également utiles aux producteurs pour les raisons indiquées ci-dessous:
Prix: A partir de 289 USD tout compris par homme/jour.